Unser eigene Produktion


CHICORÉE:       

Chicorée offen
Chicorée II Klasse
Chicorée mix (2x Chicorée weiss + 1x Chicorée rot)
Chicorée Cello 500gr.
Chicorée rot
Friseline

TOMATEN:

Tomaten Cherry am Zweig
Tomaten Cherry offen
Tomaten Ochsenherz
Tomaten Datterino am Zweig
Tomaten gezahnt
Tomaten Rispen
Tomaten Roma Intense
Runde Tomaten
Tomaten Berner Rosen
Tomaten San Marzano
Tomaten Cherry gemischt Shaker
Tomaten cocktail
Tomaten Datterino Schale
Tomaten Datterino offen
Tomaten für Sauce (2. Qualität)

SALATE:

Eisbergsalat
Lattich
Minilattich grün oder rot
Salat Batavia
Eichblattsalat rot
Eichblattsalat grün
Crispysalat
Kopfsalat rot
Kopfsalat grün
Endivien gekraust
Endivien
Triosalat

ANDERE GEMÜSE:

Aubergine
Broccoli
Blumenkohl
Gurken
Lose Gurken minis

Zucchetti gelb oder grün
Fenchel
Grosse Zucchetti
Bohnen coco
Grüne und violette Bohnen
Peperoni grün, rot, gelb
Nüsslisalat
Rhabarber
Romanesco


Produkte aus der Region (von anderen Produzenten):

KARTOFFELN:

Kartoffeln 2.5 kg
Kartoffeln 5 kg
Raclette Kartoffeln
Kartoffeltrio (drei Farben)
Rousseau Kartoffeln
Lose Kartoffeln neue Ernte

Süsskartoffeln

GEMÜSE:

Spargeln
Knoblauch
Aubergine
Randen (vaccumiert)
Karotten
Bund Karotten
Sellerie
Weisskohl
Federkohl
Rotkohl
Sauerkraut
Krautstiele
Kürbis
grüne Linsen
Sauerrüben
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln Bund
Pak-choï
Pastinaken
Peperoni Sweet Palermo
Rettich

Lauch
Rüben

FRUCHTE:

Aprikosen
Kirschen 
Erdbeeren
Kiwi
Melone Charentais
Mirabellen
Wassermelone
Beurré Bosc – Birnen
Clapp’s Favorite – Birnen
Passe-Crassane – Birnen
Fred – Birnen
Triomphe de Vienne – Birnen
Williams – Birnen
Boskoop – Apfel
Diwa – Apfel
Delcorf – Apfel
Gala – Apfel
Golden – Apfel
Jazz-Apfel
Kiku – Apfel
Summerred – Apfel
Zwetschgen
Rhabarber

ANDERE PRODUKTE:

Gesalzene Brätzeli
Süsse Brätzeli
Süsssaure Zuchetti
Fondue
Rapsöl
Baumnussöl
Apfelsaft
Rezeptbuch für Chicorée
Honig
Eier
Apfelschnitze
Raclettekäse
Raisinée
Salatsauce „Grand-Mere“
Pferdssalami
Rindssalami
Kabiswurst
Waatländer Saucisson
Vacherin Mont-d’Or